
Tanto pe’ magna’
A Garbatella vecchia ancora si mangia come una volta, dagli ingredienti al vino, al servizio, senza inutili fronzoli.
Qui si mangia “romanesco” autentico!
Ogni piatto, dalla coda alla trippa, dalla pajata agli involtini al sugo, tutto straborda di condimento …la nostra cucina, si sa, mica e’ tanto leggerina, per cui bisogna armarsi di tanto tanto pane pe’ fa la SCARPETTA!
Posso abbuffamme come un Epulone,
ma la scarpetta fatta in fonno ar piatto
me fa sentì er palato soddisfatto
coll’urtimo boccone.
Speramo che sta vita benedetta
er giorno che me blocca er calendario
me lasci armeno er tempo necessario
pe famme la scarpetta.”
.
Classica cucina de na vorta, vino della casa compreso e (come dice mia moglie), macchie comprese (condiscono molto!).
Favolosa veramente la trippa, con una montagna di pecorino sopra e un’idea di mentuccia….slurp!
Benvenuto a chi vuole…”sbrodolarsi”.


Tra un mese a ROMA . . . anzi a . . . TANTO PE’ MAGNA’
Buona sera, io sono argentina, e sono stata a Garbatella ed ho mangiato una pasta con una salsa con pomodoro che aveva quello che va dentro del intestino. Vorrei sapere, per piacere, come si chiama questa comida.. questo chibo. Muchas gracias.
probabilmente hai assaggiato una pajata, puoi trovare qualche notizia e piacevoli letture nella sezione Tanto pe’ magna …cerca qui pajata
Cucina abbondante ed ottima. I fritti sono Super. Prezzo giusto . I dolci così così. Ma il tiramisù buono . Ho fatto una bella figura con amici olandesi
So entrato tanto pe magna e… manno levato la sete cor prosciutto
Mo comincia er pranzo mio: da beve a tutti, pago io!