Privacy Policy Zampagna – Trattoria Romana
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Zampagna

Tipica trattoria romana a fianco della III Universita’. Pochi tavoli, un piccolo spazio all’aperto, aspetto tipico da osteria.
Servizio lento ma affabile. Si mangia divinamente, a partire dai fritti,specie i fiori di zucca, leggerissimi e per niente oleosi, i primi romaneschi con paste fatte in casa, ma anche a base di pesce (fantastici tonnarelli ai frutti di mare).

Per secondo piatti come le polpette, sugose e leggerissime, da scarpetta obbligatoria, oppure la trippa, con abbondante pecorino, per non parlare della coda succulenta che preparano.

E’ un’altra delle certezze culinarie a Roma, entri e ti lasci alle spalle mode e tic gastronomici per riscoprire il sapore pieno della tradizione romana, fedele a se stessa dopo oltre ottant’anni di attività. Tovaglie di carta, servizio senza tante cerimonie e menu che recita a voce classici come amatriciana, involtini al sugo, saltimbocca, oltre ai piatti canonici del calendario (gnocchi, trippa, baccalà ecc). Vino della casa… dei Castelli naturalmente.

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