• Vermicelli alla ‘Matriciana

    Metti che un ingrediente non lo trovi, un altro lo vendono in formati troppo grandi, e in breve la ricetta assume la sua personale forma. Ecco quindi che ho usato la pancetta affumicata…

  • Spaghetti alla carbonara,

    Una volta Danilo e la sua carbonara erano un segreto ben custodito, il più classico dei “conosco un posticino”, poi il posticino l’hanno conosciuto un po’ tutti e anche se il locale ha…

  • La Caravella

    Pio é la persona giusta a cui chiedere un posto per mangiare da queste parti! lui non é un diplomatico gourmet ma guarda al sodo… dopo tanti anni di onorato servizio in una…

  • Festa del Broccoletto a Roccasecca

    Come da tradizione, giunti alla VII edizione, siamo lieti di rinnovare il caratteristico evento “ Festa del Broccoletto”, percorso eno-gastronomico condito dal caratteristico suono delle zampogne intente a rievocare le atmosfere di una…

  • Gusti Barbari

    qualche tempo fa, in occasione di un evento all’Auditorium, abbiamo visitato questo locale, ambiente curato e familiare,che ripropone la cucina classica romanesca,cosi’ com’e’…. Antipasto misto (detto Tavolozza Romana) con nervetti, zampetti conditi, coppiette,…

  • Il profilo della maga Circe

    Il promontorio del Circeo è la singolare montagna che domina da sola la pianeggiante zona che circonda Sabaudia sbarrando a sud i 20 km di strada lungomare. Sulle sue pendici, dall’altra parte sorge…