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Minestra di cicerchia o farfalle e salsiccia

Chi rifugge i locali alla moda e le lusinghe del «trendy» saprà apprezzare il ristorante del vecchio circolo Flaminio, con vista sul gioco delle bocce. Ambiente Si viene accolti con familiare ospitalità in una saletta semplice e spartana, dove il décor è affidato a qualche locandina di film alle pareti. Cucina Non si cerchino grandi emozioni, ma piatti con porzioni generose che puntano a sfamare. Dopo una salsiccia di cinghiale al vino offerta dalla casa, menù a voce con gnocchetti mare e monti, rigatoni all’ amatriciana, farfalle con salsiccia, funghi e radicchio, minestra di cicerchia e lasagne in bianco. Tradizionali secondi di pesce o di carne, con spiedini di gamberetti e calamari, orata alla diavola, lombate, bistecche e straccetti con rughetta. Fatti in casa il tiramisù e le crostate; confezionati i semifreddi e i gelati. Cantina Niente lista, ma qualche bottiglia da cercare nel frigo e sugli scaffali. Prezzo Sui 25 euro, senza vini. (di Domenico Nucera)

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